炒牛肉條

炒牛肉條

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 蒜頭
    1 顆
  • 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
    250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 30 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 529.5 kJ / 126.8 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen