菠蘿麵包

菠蘿麵包

4.3 44 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
8 塊

Zutaten

低溫發酵法
  • 牛奶
    140 克
  • 細砂糖
    25 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 奶油 少許,刷油用
  • 少許,噴水用
菠蘿外皮
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    60 克
  • 細砂糖
    60 克
  • 蛋液 稍微打散
    30 克
  • 奶粉
    1 茶匙
  • 高筋麵粉 過篩
    120 克
組合
  • 蛋液 打散,刷上色用
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 9.3 g
Kalorien 1529 kJ / 365 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 50.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen