Geräte und Zubehör
清腩湯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
水 (含川燙和烹煮用)2200 克
-
牛腩 切塊(約4公分)600 克
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭15 克
-
花椒粒1 茶匙
-
八角2 顆
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥月桂葉2 片
-
牛肉高湯500 克
-
白蘿蔔 去皮,切滾刀塊(約3公分)300 克
-
冰糖10 克
-
鹽¾ - 1 茶匙
-
米酒15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
49.6 g
Kalorien
3006.2 kJ /
719.2 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
80.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
港澳吃吃喝喝
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan