Geräte und Zubehör
台式牛肉羅宋湯
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份
Zutaten
-
無鹽奶油 切塊25 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)120 克
-
紅蘿蔔 切塊(約1.5公分)120 克
-
牛番茄 切塊(約1.5公分)250 克
-
西洋芹 切塊(約1.5公分)100 克
-
牛腩 切塊(厚約2公分)400 克
-
番茄醬100 克
-
蕃茄糊20 - 30 克
-
乾燥月桂葉2 - 3 片
-
雞高湯塊1 塊
-
水1000 克
-
馬鈴薯 切塊(約1.5公分)150 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
4897.3 mg
Protein
102.6 g
Kalorien
4729.5 kJ /
1131.5 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
310.9 g
Kohlenhydrate
100.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2020 超市系列-牛肉
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan