麻婆豆腐 (TM7)

4.9 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

川燙豆腐
  • 800 克
  • 蔥白和蔥綠分開,切蔥花
    1 支
  • 豆腐 切丁
    300 克
麻婆豆腐
  • 10 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    15 克
  • 20 克
  • 豬絞肉
    150 克
  • 辣豆瓣醬
    25 克
  • 200 克
  • 醬油
    10 克
  • ¼ 茶匙
  • 蠔油
    20 克
  • 花椒粉 依個人口味調整

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 501 mg
Protein 13.5 g
Kalorien 891.7 kJ / 213.1 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen