Geräte und Zubehör
麻婆豆腐 (TM7)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
川燙豆腐
-
水800 克
-
蔥 蔥白和蔥綠分開,切蔥花1 支
-
豆腐 切丁300 克
麻婆豆腐
-
薑10 克
-
蒜頭5 克
-
新鮮紅辣椒 切段15 克
-
油20 克
-
豬絞肉 粗150 克
-
辣豆瓣醬25 克
-
水200 克
-
醬油10 克
-
糖¼ 茶匙
-
蠔油20 克
-
花椒粉 依個人口味調整
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
501 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
891.7 kJ /
213.1 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan