奶油紅豆沙餡

奶油紅豆沙餡

4.2 47 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
900 克

Zutaten

  • 紅豆 泡水4小時(詳見要訣)、瀝乾
    300 克
  • 1500 克
  • 200 克
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 麥芽糖
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 克

Protein 7 g
Kalorien 860 kJ / 205 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen