薑黃香菇肉絲炒麵

薑黃香菇肉絲炒麵

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    40 克
  • 乾香菇 泡軟、切絲
    5 朵
  • 薑黃粉
    2 茶匙
  • 紅蘿蔔 切絲
    40 克
  • 豬肉絲
    80 克
  • 娃娃菜 切絲
    50 克
  • 130 克
  • 醬油
    20 克
  • 鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份
    2 包
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 7.6 g
Kalorien 671.2 kJ / 160.6 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen