Geräte und Zubehör
薑黃香菇肉絲炒麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
洋蔥 切絲40 克
-
乾香菇 泡軟、切絲5 朵
-
薑黃粉2 茶匙
-
紅蘿蔔 切絲40 克
-
豬肉絲80 克
-
娃娃菜 切絲50 克
-
水130 克
-
醬油20 克
-
鍋燒麵 (約150克),泡軟後瀝乾水份2 包
-
蔥 切蔥花10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7.6 g
Kalorien
671.2 kJ /
160.6 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常養生食補
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan