Geräte und Zubehör
金沙杏鮑菇
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
低筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
水500 克
-
杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)200 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蒜頭20 克
-
油 多備一點噴油用30 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
新鮮紅辣椒 切末1 根
-
鹽¼ 茶匙
-
胡椒粉少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
98.6 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
1098.1 kJ /
262.7 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
426.5 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
媽媽來點菜
6 Rezepte
Taiwan
Taiwan