醡醬炒麵

醡醬炒麵

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

醡醬
  • (川燙用)
    800 克
  • 熟竹筍 切丁(1公分)
    250 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 豬粗絞肉
    250 克
  • 豆干 切丁(1公分)
    150 克
  • 毛豆仁 (冷凍或新鮮皆可)
    100 克
  • 辣豆瓣醬
    80 克
  • 甜麵醬
    65 克
  • 米酒
    30 克
  • 2 茶匙
乾拌麵
  • 紅蔥頭
    15 克
  • 15 克
  • 35 克
  • 新鮮豆芽菜
    40 克
  • 油麵 剝散
    150 克
  • 小黃瓜 切絲
    50 克
  • 白胡椒粉 少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26.6 g
Kalorien 1889.7 kJ / 452.1 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen