藥燉排骨

藥燉排骨

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 1200 克
  • 排骨 以熱水川燙去血水
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 中藥包 (詳見要訣)
    1 包
  • 切片
    10 克
  • 當歸
    10 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.5 g
Kalorien 1634.5 kJ / 392.5 kcal
Fett 30.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen