Geräte und Zubehör
藥燉排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
水1200 克
-
排骨 以熱水川燙去血水500 克
-
米酒50 克
-
中藥包 (詳見要訣)1 包
-
薑 切片10 克
-
當歸10 克
-
枸杞1 大匙
-
醬油1 大匙
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.5 g
Kalorien
1634.5 kJ /
392.5 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
尚讚!台灣味
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan