紅燒蘿蔔肉排

紅燒蘿蔔肉排

4.2 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 枝
  • 排骨 切塊,先以熱水川燙去血水
    260 克
  • 切段
    30 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    100 克
  • 400 克
  • 日式醬油
    60 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28.2 g
Kalorien 1533 kJ / 365 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 2.28 g
Kohlenhydrate 18.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen