Geräte und Zubehör
紅燒蘿蔔肉排
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
排骨 切塊,先以熱水川燙去血水260 克
-
蔥 切段30 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)100 克
-
水400 克
-
日式醬油60 克
-
清酒1 大匙
-
糖15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
28.2 g
Kalorien
1533 kJ /
365 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
2.28 g
Kohlenhydrate
18.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
KONNICHIWA日本風
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan