鮮蝦粉絲煲

鮮蝦粉絲煲

4.6 24 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 切片
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 切段
    3 枝
  • 醬油
    2 大匙
  • 番茄醬
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 100 - 150 克
  • 草蝦 (約10隻),剪去鬚腳和腸泥
    200 克
  • 寬粉條 (約2把),以水沖洗至軟,剪成二段
    100 克
  • 香油
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16 g
Kalorien 753 kJ / 180 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.29 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen