糖醋脆瓜

糖醋脆瓜

4.9 73 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 35 Min
800 克

Zutaten

  • 烏醋
    100 克
  • 紅糖
    100 克
  • 醬油
    150 克
  • 小黃瓜 切段 (約1公分)
    1000 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 800 克

Protein 21.2 g
Kalorien 3060 kJ / 732 kcal
Fett 164.44 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen