照燒洋蔥牛肉

照燒洋蔥牛肉

4.3 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 火鍋牛肉片
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    150 克
  • 蠔油
    1 大匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 切蔥花
    15 克
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.6 g
Kalorien 1121 kJ / 268 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen