紅燒豬蹄

紅燒豬蹄

4.3 41 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份

Zutaten

  • 1 大匙
  • 切片
    30 克
  • 切段(約5公分)
    50 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約5公分)
    15 克
  • 八角
    4 - 5 粒
  • 豬腳 切段(約3公分),先以滾水川燙去血水
    1000 克
  • 醬油
    170 克
  • 冰糖
    30 克
  • 米酒
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 高湯
    800 克
    800 克 水

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 44.2 g
Kalorien 2026 kJ / 484 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen