青椒豬肉絲

青椒豬肉絲

4.6 21 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 沙拉油
    2 茶匙
  • 豬里肌肉 切條
    200 克
  • 青椒 切條
    150 克
  • 紅甜椒 切條
    50 克
  • 熟竹筍 切條
    100 克
  • 1 茶匙
  • 醬油
    15 克
  • 蠔油
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 24.9 g
Kalorien 1251 kJ / 298 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen