Geräte und Zubehör
青椒豬肉絲
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭 切片3 粒
-
沙拉油2 茶匙
-
豬里肌肉 切條200 克
-
青椒 切條150 克
-
紅甜椒 切條50 克
-
熟竹筍 切條100 克
-
糖1 茶匙
-
醬油15 克
-
蠔油15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
24.9 g
Kalorien
1251 kJ /
298 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
快速晚餐
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan