打拋雞肉末

打拋雞肉末

2.8 6 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 去皮雞胸 切塊(約3公分)
    250 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮紅辣椒
    2 根
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 30 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 魚露
    2 茶匙
  • 新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎
    1 把

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 30 g
Kalorien 1234 kJ / 295 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen