Geräte und Zubehör
打拋雞肉末
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
去皮雞胸 切塊(約3公分)250 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒2 根
-
紅蔥頭30 克
-
油30 克
-
蠔油1 茶匙
-
魚露2 茶匙
-
新鮮九層塔 只取葉子,稍微切碎1 把
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
30 g
Kalorien
1234 kJ /
295 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A-TY 泰國媽媽味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan