Geräte und Zubehör
牛肉炒蘋果丁
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
牛肉 切丁(約2公分)200 克
-
蠔油10 克
-
太白粉½ 茶匙
-
米酒10 克
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)150 克
-
小黃瓜 洗淨,切小塊(約1公分)50 克
-
紅甜椒 洗淨,切小塊(約1公分)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 人份
Natrium
708.5 mg
Protein
41.1 g
Kalorien
2347.6 kJ /
561.6 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
117.6 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
2020 超市系列-牛肉
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan