牛肉炒蘋果丁

牛肉炒蘋果丁

3.6 20 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 牛肉 切丁(約2公分)
    200 克
  • 蠔油
    10 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)
    150 克
  • 小黃瓜 洗淨,切小塊(約1公分)
    50 克
  • 紅甜椒 洗淨,切小塊(約1公分)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 708.5 mg
Protein 41.1 g
Kalorien 2347.6 kJ / 561.6 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 117.6 g
Kohlenhydrate 39.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen