芹菜炒雙鮮

芹菜炒雙鮮

4.6 12 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    25 克
  • 20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    5 克
  • 草蝦仁
    100 克
  • 花枝 切片
    100 克
  • 米酒
    20 克
  • 芹菜 取莖,切段(約5公分)
    80 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.1 g
Kalorien 318 kJ / 76 kcal
Fett 5.2 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen