Geräte und Zubehör
五花肉炒豆干
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
水700 克
-
帶皮五花肉 切條200 克
-
五香豆干 切條200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片1 枝
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
409.2 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
1172.9 kJ /
280.6 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan