五花肉炒豆干

五花肉炒豆干

4.3 23 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 700 克
  • 帶皮五花肉 切條
    200 克
  • 五香豆干 切條
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片
    1 枝
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 409.2 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 1172.9 kJ / 280.6 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 29.2 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen