Geräte und Zubehör
冰糖銀耳雪梨
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
1 罐
Zutaten
-
新鮮白木耳 去根部,切塊(約1公分)125 克
-
水梨 去皮,去籽,切塊(約1公分)500 克
-
冰糖110 克
-
檸檬汁2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
8.9 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
2680.3 kJ /
641.2 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
11.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
171.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
不膩口雙果醬
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan