冰糖銀耳雪梨

冰糖銀耳雪梨

2.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
1 罐

Zutaten

  • 新鮮白木耳 去根部,切塊(約1公分)
    125 克
  • 水梨 去皮,去籽,切塊(約1公分)
    500 克
  • 冰糖
    110 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 8.9 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 2680.3 kJ / 641.2 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 11.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 171.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen