可麗餅皮

可麗餅皮

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 塊

Zutaten

  • 奶油 多備一些煎餅用
    50 克
  • 牛奶
    600 克
  • 麵粉
    250 克
  • 4 顆
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 塊

Protein 7 g
Kalorien 823 kJ / 197 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen