蕃茄燉牛肉

蕃茄燉牛肉

4.7 13 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 牛腱肉 川燙去血水,切塊
    600 克
  • 洋蔥 切塊
    200 克
  • 醬油
    50 克
  • 牛番茄 切塊
    700 克
  • 紅酒 (不甜)
    100 克
  • 麥芽啤酒
    330 克
  • 切蔥花
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 17.055 g
Kalorien 773 kJ / 184 kcal
Fett 4.653 g
Ballaststoff 1.718 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen