Geräte und Zubehör
肉類高湯醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)300 克
-
綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊300 克
-
蒜頭1 粒
-
新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子4 支
-
粗鹽150 克
-
30 克 水紅酒30 克
-
乾月桂葉1 片
-
丁香1 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
14746.1 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
581 kJ /
138.9 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan