肉類高湯醬

肉類高湯醬

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)
    300 克
  • 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊
    300 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子
    4 支
  • 粗鹽
    150 克
  • 紅酒
    30 克
    30 克 水
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 丁香
    1 粒

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 14746.1 mg
Protein 18.5 g
Kalorien 581 kJ / 138.9 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 10.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen