Geräte und Zubehör
清炒空心菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切片10 克
-
空心菜 切段 (梗葉分開)350 克
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.371 g
Kalorien
209 kJ /
50 kcal
Fett
2.855 g
Ballaststoff
2.141 g
Kohlenhydrate
4.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
健康飲食提倡者
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan