清炒空心菜

清炒空心菜

4.4 18 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    10 克
  • 空心菜 切段 (梗葉分開)
    350 克
  • 20 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 1.371 g
Kalorien 209 kJ / 50 kcal
Fett 2.855 g
Ballaststoff 2.141 g
Kohlenhydrate 4.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen