馬鈴薯濃湯

馬鈴薯濃湯

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 馬鈴薯 去皮 (200克切塊、100克切小丁)
    300 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切小丁
    50 克
  • 西洋芹 取莖,切小丁
    50 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    50 克
  • 洋蔥 切塊
    80 克
  • 奶油
    10 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 400 克
  • 牛奶
    120 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 6.3 g
Kalorien 1455 kJ / 348.1 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 1.07 g
Kohlenhydrate 46.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen