Geräte und Zubehör
綜合果菜汁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 人份
Zutaten
-
紅蘿蔔 去皮,切塊 (約3公分)150 克
-
蘋果 去籽,切塊 (約3公分)240 克
-
西洋芹 取莖,切段 (約3公分)50 克
-
冰糖粉 依個人口味調整50 克
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.6 g
Kalorien
377.5 kJ /
90.3 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan