Geräte und Zubehör
蕃茄燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊150 克
-
蒜頭2 粒
-
200 克 罐裝番茄番茄 切塊200 克
-
橄欖油50 克
-
長梗米400 克
-
鹽2 茶匙
-
水1200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
1009 kJ /
241 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan