白醬野菇燕麥燉飯

白醬野菇燕麥燉飯

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    80 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 鴻喜菇 去根部,剝散
    120 克
  • 燕麥(榖類) 預先浸泡2小時,瀝乾
    80 克
  • 牛奶
    220 克
  • 鮮奶油
    30 克
  • 凱宴辣椒粉
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉 (現磨)
    10 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.5 g
Kalorien 2172.5 kJ / 520 kcal
Fett 36.5 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 41.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen