Geräte und Zubehör
白醬野菇燕麥燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)80 克
-
橄欖油30 克
-
鴻喜菇 去根部,剝散120 克
-
燕麥(榖類) 預先浸泡2小時,瀝乾80 克
-
牛奶220 克
-
鮮奶油30 克
-
凱宴辣椒粉¼ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 (現磨)10 克
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.5 g
Kalorien
2172.5 kJ /
520 kcal
Fett
36.5 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超級穀物
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan