Geräte und Zubehör
洋蔥濃湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 人份
Zutaten
-
奶油30 克
-
洋蔥 切絲600 克
-
乾燥月桂葉1 片 (葉片)
-
高湯600 克
-
馬鈴薯 切塊150 克
-
帕瑪森起士粉1 大匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
0.774 g
Kalorien
168 kJ /
40 kcal
Fett
1.646 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6.024 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台灣四季家常菜
71 Rezepte
Taiwan
Taiwan