Geräte und Zubehör
蔬菜濃湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 人份
Zutaten
-
馬鈴薯 切塊 (詳見要訣)300 克
-
番茄 切塊1 顆
-
洋蔥 切塊80 克
-
蒜頭1 粒
-
綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、蕪菁、青蒜),切塊400 克
-
新鮮巴西利2 枝
-
鹽 可依個人口味調整½ 茶匙
-
黑胡椒粉 適量¼ - ½ 茶匙
-
水 可依個人口味調整600 克
-
20 克 橄欖油奶油20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
375 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan