Geräte und Zubehör
碗粿
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
乾香菇 洗淨軟化,對半切50 克
-
蝦米10 克
-
油30 克
-
豬絞肉300 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
糖10 克
-
醬油80 克
-
油蔥酥10 克
-
在來米 先泡水2-3小時,瀝乾300 克
-
水1900 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16.36 g
Kalorien
1341 kJ /
320 kcal
Fett
7.918 g
Ballaststoff
1.255 g
Kohlenhydrate
44.956 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!美善品
60 Rezepte
Taiwan
Taiwan