碗粿

碗粿

3.0 7 Bewertung
Zubereitung 3 Std.
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 乾香菇 洗淨軟化,對半切
    50 克
  • 蝦米
    10 克
  • 30 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 醬油
    80 克
  • 油蔥酥
    10 克
  • 在來米 先泡水2-3小時,瀝乾
    300 克
  • 1900 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16.36 g
Kalorien 1341 kJ / 320 kcal
Fett 7.918 g
Ballaststoff 1.255 g
Kohlenhydrate 44.956 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen