Geräte und Zubehör
核桃乳酪蛋糕
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份
Zutaten
-
奶油 切塊,室溫軟化100 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化250 克
-
冰糖粉220 克
-
蛋5 顆
-
牛奶50 克
-
低筋麵粉300 克
-
泡打粉1 大匙
-
核桃 切碎100 克
-
綜合水果乾 (optional)30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.27 g
Kalorien
2651 kJ /
633 kcal
Fett
27.06 g
Ballaststoff
1.762 g
Kohlenhydrate
91.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan