核桃乳酪蛋糕

核桃乳酪蛋糕

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 奶油 切塊,室溫軟化
    100 克
  • 奶油乳酪 切塊,室溫軟化
    250 克
  • 冰糖粉
    220 克
  • 5 顆
  • 牛奶
    50 克
  • 低筋麵粉
    300 克
  • 泡打粉
    1 大匙
  • 核桃 切碎
    100 克
  • 綜合水果乾 (optional)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.27 g
Kalorien 2651 kJ / 633 kcal
Fett 27.06 g
Ballaststoff 1.762 g
Kohlenhydrate 91.72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen