Geräte und Zubehör
紅龍果軟歐包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
3 個
Zutaten
-
法國麵包粉160 克
-
高筋麵粉40 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
火龍果 去皮,切小塊125 克
-
法國老麵60 克
-
乾酵母粉¾ 茶匙
-
奶油 切塊,置於室溫軟化25 克
-
熱水80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
13.3 g
Kalorien
1526.7 kJ /
366.3 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
麵粉實驗室(下)
70 Rezepte
Taiwan
Taiwan