紅龍果軟歐包

紅龍果軟歐包

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
3 個

Zutaten

  • 法國麵包粉
    160 克
  • 高筋麵粉
    40 克
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 火龍果 去皮,切小塊
    125 克
  • 法國老麵
    60 克
  • 乾酵母粉
    ¾ 茶匙
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    25 克
  • 熱水
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 13.3 g
Kalorien 1526.7 kJ / 366.3 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen