胚芽漢堡麵包

胚芽漢堡麵包

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 個

Zutaten

  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 140 克
  • 1 顆
  • 高筋麵粉
    240 克
  • 全麥胚芽
    50 克
  • 奶油
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 224.7 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 1028.7 kJ / 245.9 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen