Geräte und Zubehör
胚芽漢堡麵包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 個
Zutaten
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
水140 克
-
蛋1 顆
-
高筋麵粉240 克
-
全麥胚芽50 克
-
奶油30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
224.7 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1028.7 kJ /
245.9 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
早安!BRUNCH
12 Rezepte
Taiwan
Taiwan