薑絲魚肚湯

薑絲魚肚湯

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 切絲
    20 克
  • 600 克
  • 虱目魚肚 切塊(約2公分)
    250 克
  • 2 小撮
  • 香油
    3 - 5 滴
  • 少許,斜切

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 12.598 g
Kalorien 284 kJ / 67 kcal
Fett 1.448 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 0.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen