晨烤小牛角

晨烤小牛角

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 40 Min
7 個

Zutaten

  • 牛奶 (冷藏)
    70 克
  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 中筋麵粉
    50 克
  • 1 顆
  • 奶油 切塊
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 蛋黃 打散(刷上色用)
    1 顆

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 5.3 g
Kalorien 693.1 kJ / 166.6 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen