Geräte und Zubehör
晨烤小牛角
Zubereitung 40 Min
Gesamt 16 Std. 40 Min
7 個
Zutaten
-
牛奶 (冷藏)70 克
-
糖30 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
中筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
奶油 切塊20 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋黃 打散(刷上色用)1 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
5.3 g
Kalorien
693.1 kJ /
166.6 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
26.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
morning!
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan