滷豆干

滷豆干

3.9 25 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 人份

Zutaten

  • 八角
    7 顆
  • 甘草
    1 片
  • 新鮮紅辣椒 切段
    1 根
  • 100 克
  • 冰糖
    140 克
  • 醬油
    160 克
  • 豆干
    1000 克
  • 米酒
    5 克
  • 烏醋
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31.2 g
Kalorien 2224 kJ / 531 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 29.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen