皮蛋地瓜葉

皮蛋地瓜葉

4.7 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 香油
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 冷開水
    10 克
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用
    2 顆
  • (蒸煮用)
    1000 克
  • 地瓜葉
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.3 g
Kalorien 478 kJ / 114 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen