Geräte und Zubehör
皮蛋地瓜葉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
香油10 克
-
蒜頭10 克
-
冷開水10 克
-
蠔油1 茶匙
-
皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用2 顆
-
水 (蒸煮用)1000 克
-
地瓜葉300 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.3 g
Kalorien
478 kJ /
114 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
熱炒排行榜
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan