Geräte und Zubehör
鳳梨苦瓜雞湯
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
豆豉1 大匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙300 克
-
苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)300 克
-
蔭鳳梨150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片20 克
-
水1200 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整1 茶匙
-
蔥 (optional) 切絲,裝飾用5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
32.25 g
Kalorien
1879 kJ /
329 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoff
5.27 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
五星級家常菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan