鳳梨苦瓜雞湯

鳳梨苦瓜雞湯

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 豆豉
    1 大匙
  • 帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙
    300 克
  • 苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)
    300 克
  • 蔭鳳梨
    150 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    20 克
  • 1200 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    1 茶匙
  • 蔥 (optional) 切絲,裝飾用
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 32.25 g
Kalorien 1879 kJ / 329 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 5.27 g
Kohlenhydrate 18.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen