Geräte und Zubehör
菠菜松阪豬燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
水500 克
-
新鮮菠菜葉80 克
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
松阪肉 切丁(約1公分)150 克
-
新鮮香菇 切片80 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
帕瑪森起士粉 依個人口味調整5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
279.9 mg
Protein
9.7 g
Kalorien
1488.6 kJ /
356.2 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RISOTTO
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan