破布子蒸鱈魚

破布子蒸鱈魚

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 鱈魚肉片
    250 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 小撮
  • 蒜頭 切片
    3 粒
  • 薄鹽醬油
    1 茶匙
  • 破布子 含湯汁
    2 大匙
  • 600 克
  • 切絲
    5 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切絲
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9.543 g
Kalorien 539 kJ / 129 kcal
Fett 7.501 g
Ballaststoff 0.134 g
Kohlenhydrate 3.626 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen