Geräte und Zubehör
破布子蒸鱈魚
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
鱈魚肉片250 克
-
米酒1 大匙
-
鹽1 小撮
-
蒜頭 切片3 粒
-
薄鹽醬油1 茶匙
-
破布子 含湯汁2 大匙
-
水600 克
-
蔥 切絲5 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切絲5 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.543 g
Kalorien
539 kJ /
129 kcal
Fett
7.501 g
Ballaststoff
0.134 g
Kohlenhydrate
3.626 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一級棒海鮮料理
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan