小魚乾炒山蘇

小魚乾炒山蘇

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 山蘇 切段(約5公分)
    300 克
  • 樹子
    1 大匙
  • 小魚乾 用水沖洗、瀝乾
    50 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.905 g
Kalorien 638 kJ / 152 kcal
Fett 3.681 g
Ballaststoff 0.033 g
Kohlenhydrate 3.915 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen