蔬菜馬鈴薯泥

蔬菜馬鈴薯泥

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 蔬菜 (如: 紅蘿蔔、地瓜、青豆、白花椰菜、青花菜),切塊(詳見要訣)
    400 克
  • 粉質馬鈴薯 去皮,切片(約0.5公分)
    600 克
  • 1 - 1 ¼ 茶匙
  • 牛奶
    250 克
  • 奶油
    30 克
  • 豆蔻粉 (optional)
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1099 kJ / 263 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen