客家鹹豬肉披薩

客家鹹豬肉披薩

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
3 個

Zutaten

披薩麵皮
  • 175 克
  • 10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 20 克
醬汁
  • 5 克
  • 15 克
  • 米醋
    45 克
組合
  • 比薩起士絲
    200 克
  • 洋蔥 切絲
    120 克
  • 蒜苗 切片
    50 克
  • 鹹豬肉 切片
    300 克
  • 新鮮香菜 只取葉子
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切絲
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 43 g
Kalorien 4230.6 kJ / 1012.2 kcal
Fett 44.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 95.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen