筊白筍炒肉絲

筊白筍炒肉絲

4.6 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切條
    20 克
  • 豬里肌肉 切條
    100 克
  • 筊白筍 切條
    250 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 11.86 g
Kalorien 514 kJ / 122 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 1.475 g
Kohlenhydrate 9.87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen