苦瓜滷梅乾菜

苦瓜滷梅乾菜

3.0 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 切塊
    20 克
  • 50 克
  • 梅干菜乾 洗淨,切小塊
    100 克
  • 苦瓜 去籽和白瓤,切塊(約5公分)
    600 克
  • 200 克
  • 醬油
    50 克
  • 20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.11 g
Kalorien 771 kJ / 184 kcal
Fett 12.87 g
Ballaststoff 5.05 g
Kohlenhydrate 15.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen