Geräte und Zubehör
法式鹹派
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 塊
Zutaten
-
格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) (optional) 切塊50 克
派皮
-
奶油 多備一些塗抹用75 克
-
麵粉 多備一些作手粉150 克
-
鹽½ 茶匙
-
水50 克
餡料
-
培根丁200 克
-
蛋4 顆
-
牛奶50 克
-
100 克 鮮奶油法式酸奶油100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 塊
Protein
13 g
Kalorien
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan