Geräte und Zubehör
三杯洋蔥炒筊白筍
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
黑麻油40 克
-
薑 切片20 克
-
筊白筍 切滾刀塊200 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
綜合甜椒 切塊50 克
-
素蠔油40 克
-
糖10 克
-
新鮮九層塔30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
574 kJ /
137 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
元氣便當菜
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan