三杯洋蔥炒筊白筍

三杯洋蔥炒筊白筍

4.1 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    40 克
  • 切片
    20 克
  • 筊白筍 切滾刀塊
    200 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 綜合甜椒 切塊
    50 克
  • 素蠔油
    40 克
  • 10 克
  • 新鮮九層塔
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2 g
Kalorien 574 kJ / 137 kcal
Fett 10.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen