Geräte und Zubehör
舒肥雞胸佐紫蘇梅醬
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份
Zutaten
-
馬鈴薯 去皮、切塊150 克
-
去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開240 克
-
奶油 室溫軟化10 克
-
¼ 茶匙 乾燥百里香新鮮百里香2 枝
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
蒜頭 切片10 克
-
水750 克
紫蘇梅醬
-
日式醃梅100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
31.5 g
Kalorien
1784 kJ /
427 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
10.5 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan