舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

1.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 人份

Zutaten

  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    150 克
  • 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
    240 克
  • 奶油 室溫軟化
    10 克
  • 新鮮百里香
    2 枝
    ¼ 茶匙 乾燥百里香
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 750 克
紫蘇梅醬
  • 日式醃梅
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 31.5 g
Kalorien 1784 kJ / 427 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 10.5 g
Kohlenhydrate 63.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen